जबरदस्त बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज bewafa shayari photo download

Post a Comment

 जबरदस्त बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज ,  bewafa shayari बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड बेवफाई शायरी photo bewafa shayari photo downlod bewafa ladki shayari in urdu बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend,

bewafa ladki shayari in urdu बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

रोया वही जिसने दोस्ती को महसूस किया 
मतलब की चाहत रखने वालों को क्या फर्क पड़ा 

Roya wahi jisne dosti ko mahsoos kiya
matlab ki chahat rakhne walo ko kya fark

bewafa ladki shayari in urdu बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

मेरे मरने के बाद तुझ पर एक इलज़ाम 
होगाकफ़न उठा कर देखना जालिम 
दिल पे बस  तेरा ही नाम होगा 

mere mrne ke baad tujh pe ek ilzam hoga 
kafan utha ke dekhna jalmi
dil pe bs tera hi naam hoga


bewafa ladki shayari in urdu बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

माना की मरने वालों को भुला देते हैं लोग
मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर क्यों भुला दिया 

mana ki marne walo ko bhula dete hai log
main to abhi jinda hu fir kyu bhila diya

bewafa ladki shayari status bewafa ladki shayari bewafa ladki shayari download

ये बेवफा बफा की कीमत क्या जाने 
ये बेवफा गेम मुहब्बत क्या जाने 
जिसे मिलता हो हर मोड़ पे नया हमसफ़र
 वो भला सच्चे प्यार की कीमत क्या जाने 

ye bewafa wafa ki kimat kya jane 
ye bewafa game muhabbat kya jane
jise milta ho hr mod pe humsafar nya
wo bhla pyar ki kimat kya jane


bewafa ladki shayari status bewafa ladki shayari video bewafa ladki shayari download

कभी गम तो कभी तन्हाई मार गयी
कभी उनकी याद तो कभी जुदाई 
मार गयी, बहुत टूट के चाहा जिसे 
अंत में उसकी बेवाई मार गयी 

kabhi gam to kabhi tanhayi maar gayi
kabhi unki yaad to kabhi judayi
mar gauyi, bahut toot ke chaha jise 
ant me uski bewafayi mat gayi.

bewafa ladki shayari status bewafa ladki shayari hd bewafa ladki shayari download

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए
दर्द महसूस हुआ जब वो जुदा हुए 
करके वफ़ा कुछ दे न सके वो
बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा  हुए 

aag dil me lagi jab wo khfa huye
dard mahsoos hua jb wo juda huye 
karke wafa kuchh de n sake wo 
bahut kuchh de gaye jb wo juda huye


bewafa ladki shayari photo bewafa ladki shayari in urdu bewafa ladki shayari image

हर भूल तेरी माफ़ की हर खता तेरी को भुला दिया
गम है की मेरी बफाई का बेवफा बन के तूने सिला दिया 

har bhool teri maaf ki har khta teri ko bhula diya 
gam hai ki meri bafa ka bewafa ban ke tune sila diya 


बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

टूट जाएगी तुम्हारी जिद की आदत 
उस दिन जब पता चलेगा याद करने 
वाला खुद ही एक याद बन गया 

toot jayegi tumhari jid ki adat us din
jb ptaa chalega yaad karne wala
khud ek yaad bn gya

बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

कोई उसे खुश करने के बहाने ढून्ढ रहा था 
मैंने कहा उसे मेरे मरने की खबर सुना दो 

koe use khush karne ke bhaane dhoond raha tha 
maine kaha use mere mrne ki khabr suna do


बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

क्या बात है जो मशहूर हो गए
हम तरसते रहे तुम्हारा 
इकरार पाने को बेवफा 
बन के तुम दूर हो गए

emotional bewafa shayari

बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज download
तुम भी अच्छे तुम्हारी बफा अच्छी, हर अदा भी अच्छी 
बुरे तो हम हैं जिसका दिल नहीं लगता तुम्हारे बिना 

tum bhi achhe tumhari bfaa bhi achhi hr adaa bhi achhi
bure to hum hai jiska dil nahi lagta tumhare bina


बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज


bahut bewafa शायरी हिंदी बेवफाई शायरी photo dikhao

दुनिया  का  सबसे  बेहतरीन  रिश्ता 
वही  होता  है  जहां  एक  हलकी  सी  मुस्कराहट  
और  छोटी  सी  माफ़ी  
जिंदगी  दोबारा  पहले  जैसी  हो  जाती  है  

duniya ka sabse behtreen rishta
wahi hota hai jahaan ek halki si muskurahat 
or chhoti si mafi 
jindagi dobara pahle jaisy ho jati hai 

बेवफा शायरी हिंदी बेवफाई शायरी photo dikhao

अजीब  खेल  है  ये  मुहब्बत  का  
किसी  को  हुमन  मिले  
और  कोई  माहे  न  मिला

ajeeb khel hai ye muhabbat ka 
kisi ko humn mile 
or koe mahe na mila 

sad बेवफा शायरी हिंदी बेवफाई शायरी photo dikhao

आज  तुम्हारी  याद  ने  मुझे  रुला  दिया  
क्या  करू  तुमने  जो  मुझे  भुला  दिया  
न  करते  वफ़ा  न  मिलती  सजा  
मेरी  वफ़ा  ने  तुझे  बेवफा  बना  दिया    


aaj tumhari yaad ne mujhe rula diya 
kya karu tumne jo mujhe bhula diya 
n karte wafa n milty sjaa 
meri wafa ne tujhe bewafa bnaa diya 


best बेवफा शायरी हिंदी बेवफाई शायरी photo

बेवफा शायरी हिंदी बेवफाई शायरी photo

बेवफा शायरी इन हिंदी बेवफाई शायरी photo

गलती  हुई  हमसे  मान  हमने  लिया 
गलत  थे  हम  जान  हमने  लिया  
अब  न  करेंगे  कुछ  ऐसा 
जो  बुरा  लगे  आपको 
अब  ये  दिल  में  ठान  हमने  लिया  

galti hui hamse maan hamne liya
galat the hum jaan hamne liya 
ab n karenge kuchh aisa
jo bura lage apko
ab ye dil me thaan hamne liya 

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड बेवफाई शायरी photo

तेरे हुसन को नकाब की जरुरत 
क्या है न जाने कौन रहता होगा 
होश में तुझे देखने के बाद 


Related Posts

Post a Comment