फ्रेंडशिप शायरी हिंदी में friendship shayari

Post a Comment

Best friendship shayari in Hindi and best friend Shayari ( फ्रेंडशिप शायरी ) are the main topics added in this article Friendship is such a beautiful relationship that has no example. The relationship of friendship is greater than all relationships. If you also want to be friends with any girl. And searching for good poetry for that. So you visit our website. From here you will get the very lovely latest friendship shayari which you must share with your dear friends.


friendship shayari in hindi

 दूर  हो  या  पास  हो  हमारे  लिए  तो  आप  ही  खास  हो , कहते  है  दोस्ती  सबसे  बड़ा  रिस्ता  है , तो  सुन  ले  मेरे  दोस्त  हमारे  लिए  तो  दोस्ती  की मिसाल भी  आप  ही  हो .

 

friendship shayari dosti shayari status

Manaki Har Zakhm ki dawa hai hum, Khud khuda nahi insan hai hum.. Fir bhi humari koshish Rahegi Ae Dost, Jo Kar na saka Khuda.. Tere liye wo Kar Dikhayege Hum.

 

मानाकि    हर  ज़ख्म  की  दवा  है  हम , खुद  खुदा  नहीं  इंसान  है  हम .. फिर  भी  हमारी  कोशिश  रहेगी  ऐ  दोस्त , जो  कर  न  सका  खुदा .. तेरे  लिए  वो  कर  दिखाएंगे  हम .

 

Gam ke sagar mein kabhi dub na jana,raho pe chalke manzil na pao to tut na jana,zindgi mein agar dost ki kami mehsos ho to,hum zinda hain ye bhul na jana.

 

friendship-shayari-in-hindi dosti status

गम  के  सागर  में  कभी  दुब  न  जाना ,राहों  पे  चलके  मंज़िल  न  पाओ  तो  टूट  न  जाना ,ज़िंदगी  में  अगर  दोस्त  की  कमी  मेहसूस  हो  तो ,हम  ज़िंदा  हैं  ये  भूल  न  जाना .

 

Yaar hai hamara baharon jaisa... Dil hai uska dildaron jaisa...Bahut doston ki zaroorat nahi..,jab Hamara ek yaar hi hai hazaaron jaisa....

 

friendship shayari

यार  है  हमारा  बहारों  जैसा ... दिल  है  उसका  दिलदारों  जैसा ..हज़ारों दोस्तों  की  ज़रुरत  नहीं ..,जब  हमारा   एक   यार  ही  है  सितारों  मे चाँद  जैसा ....

 

friendship shayari in hindi

Mohabbat ki kadar Mohabbat se kia karte hain Hum pe jo marte hai us k liye jia kerte hain Dosti mein sawal jo ho laine daine ka Hum Kante rakh layte hain aur Phool diya kerte hain

 

मोहब्बत  की  कदर  मोहब्बत  से  किया   करते  हैं  हम   पे  जो  मरते  है  उस  के  लिए  जीया  करते  हैं  दोस्ती  में  सवाल  जो  हो  लेने  देने  का  हम  कांटे  रख  लेते  हैं  और  फूल  दिया  करते  हैं 

 

Khuda ne ishq ka rista bana diya,Kisi ko Kavi or kisi ko Katil bana diya,Dub na jaye koi ishq ke Dariya mein,Isliyeaap jaise Dost ko Sahil bana diya.

 

friendship shayari For facebook instagram whatsapp

खुदा  ने  इश्क़  का  रिस्ता  बना  दिया ,किसी  को  कवी  और  किसी  को  कातिल  बना  दिया ,डूब   न  जाए  कोई  इश्क़  के  दरिया  में ,इस लिए आप  जैसे  दोस्त  को  साहिल  बना  दिया .

 

Aksar dosti karne wale,Apne dost ki tarif karte rehte hai,Taki wo unse juda na ho jaye,Hum isliye khamosh rehte hai,Taki un par koi aur fida na ho Jaye

 

अकसर  दोस्ती  करने  वाले ,अपने  दोस्त  की  तारीफ  करते  रहते  है ,ताकि  वो  उनसे  जुड़ा  न  हो  जाए ,हम  इसलिए  खामोश  रहते  है ,ताकि  उन  पर  कोई  और  फ़िदा  न  हो  जाये 

 

dosti shayari

Zindagi bhar saath hum denge, girne lagoge to haath hum denge, dosti ke rishte ko kamjor mat samjhana, isko banaye rakhne ke liye har imthaan hum denge.

 

ज़िन्दगी  भर  साथ  हम  देंगे , गिरने  लगोगे  तो  हाथ  हम  देंगे , दोस्ती  के  रिश्ते  को  कमजोर  मत  समझाना , इसको  बनाये  रखने  के  लिए  हर  इम्तहान  हम  देंगे .

 

friendship shayari in english

Na rahe Koi Gila Is Qadar Wafa Denge Apki Ek Khushi Ki Khati Anso Tak Baha Denge Kabhi Na Bholenge Apki Dosti Ko Hum Dor Reh Kar B Apko Dil Se Dua Denge

 

न  रहे  कोई  गिला  इस  क़दर  वफ़ा  देंगे  आपकी  एक  ख़ुशी  की  खातिर   आंसू  तक  बहा  देंगे  कभी  न  भूलेंगे  आपकी  दोस्ती  को  हम  डोर  रह   कर  भी  आपको  दिल  से  दुआ  देंगे 

 

Best friend shayari dosti status in hindi 

हमारे  तो  दामन   में  कांटो  के  सिवा  कुछ  नहीं . आप  तो  फूलों  के  खरीदार  नज़र  आते  हैं . जहाँ  में  कितने  दोस्त  मिले  हमे  पर  सबसे  अचे  आप  नज़र  आते  हैं ..

 

Hamaare to daaman mein kaanto ke siva kuch nahin. Aap to phoolon ke kharid-daar nazar aate hain. Jahan mein kitne dost mile hume par sabse ache aap nazar aate hain.. 

 

Lafjo ki trah dil ki kitabo me milenge,bn k mehak apko gulabo me milenge.milne k liye hamse e dost jra theek se sona,aj hum tumse khabon me milenge...

 

dosti shayari in hindi attitude

लफ्जो  की  तरह  दिल  की  किताबो  में  मिलेंगे ,बन  ke महक  आपको  गुलाबो  में  मिलेंगे .मिलने  ke लिए  हमसे   ऐ  दोस्त  जरा  ठीक  से  सोना , आज  हम  तुमसे  खाबों  में  मिलेंगे ....

 

Kar sake jis rishte par naaz vo dosti hai, chupale har raaz vo dosti hai, jeevan ka har saaz dosti hai, jo hai har dard ka ilaaj vo alfaaz dosti hai.

 

कर  सके  जिस  रिश्ते  पर  नाज़  वो दोस्ती  है , छुपाले  हर  राज़  वो  दोस्ती  है , जीवन  का  हर  साज़  दोस्ती  है , जो  है  हर  दर्द  का  इलाज  वो  अलफ़ाज़  दोस्ती  है .

 

agar hum yaad nahi karte to bhulate bhi nahi ,agar hum hansate nahi to kabhi rulate bhi nahi ,hum roz naye dost chahe bnate na ho par jo bnate hai unhe gwate bhi nahi 

 

shayari on dosti for sharechatदोस्ती शायरी 

अगर  हम  याद   नहीं  करते  तो  भूलते  भी  नहीं  अगर  हम  हंसाते  नहीं  तो  कभी  रुलाते  भी  नहीं  हम   रोज़  नए  दोस्त  चाहे  बनाते  न  होंपर  जो  बनाते  हैं  उन्हें  गवाते  नहीं .

 

Smart tum ho to bure ham bhi nahin, mahlon me tum ho to sadkon pe ham bhi nahin, dosti karke kahte ho busy ho, waqt nikalna hamse sikho, free to ham bhi nahi

 

स्मार्ट  तुम  हो  तो  बुरे  हम  भी  नहीं , महलों  में  तुम  हो  तो  सड़कों  पे  हम  भी  नहीं , दोस्ती  करके  कहते  हो  बिजी  हूँ  , वक़्त  निकालना  हमसे  सीखो , फ्री  तो  हम  भी  नहीं 

 

अगर इतनी प्यारी सोच तुम्हारी न होती तो, इस भीड़ में मुलाकात तुमसे हमारी ना होती. तड़पते रहते सच्चे दोस्त के लिए, अगर दोस्ती तुमसे हमारी ना होत

 

Milna bichhadna sab kismat ka khel hai. Kabhi nafrat to kabhi ek dusre ka mel hai. Duniya me bik jaate hai har rishte. Sirf Dosti hi yahan not for sale hoti hai.

 

 मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है कभी नफ़रत तो कभी एक दुसरे का मेल है. दुनिया में बीक जाते है हर रिश्ते,सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नॉट फॉर सेल होती है. 

 

 friendship shayari in english 

ahsan nahi ahsas hai dosti. Jindagi ki imtehaan  Me pyaari si muskan hai dosti. Jaan dena koi badi baat nahi,Umar bhar dukho me ansu poche Iska naam hai dosti

 

 अहसान  नहीं  अहसास  है  दोस्ती . जिंदगी  की  इम्तेहान   में  प्यारी  सी  मुस्कान  है  दोस्ती . जान  देना  कोई  बड़ी  बात  नहीं ,उम्र  भर  दुखो  में  साथ निभाए   इसका  नाम   है  दोस्ती 

 

Kyu dard me saath de jaate hai dost. Kyu gam ko baant lete hai dost. Na rishta khun ka na rivaaj se bandha. Fir bhi jindagi bhar sath dete jate hai dost.

 

क्यों  दर्द  में  साथ  दे  जाते  है  दोस्त . क्यों  गम  को  बाँट  लेते  है  दोस्त . न  रिश्ता  खून  का  न  रिवाज  से  बंधा . फिर  भी  जिंदगी  भर  साथ  देते  जाते  है  दोस्त . 

Related Posts

Post a Comment