-->

दिल को छूने वाली कविता Heart Touching Sad Poetry In Hindi

 Hindi Sad poetry दिल को छूने वाली कविता, Heart Touching Sad Poetry In Hindi.

sad poetry in hindi

कहना तो बहुत कुछ चाहता हूँ तुझसे ,

मगर कह कहाँ पाता हूँ 

सच तो ये है की जीना है तेरे बैगर

पर एक पल भी कहाँ रह पाता हूँ ।


kahna bahut kuchh chahta hu tujhse

magr kah nahi pata hu

sach to ye hai ki jina hai tere bgair

par ek pal bhi kaha rah pata hu 


कोशिस हर बार होती है तुझे भुलाने की

पर एक पल भी कहाँ भुला पाता हूँ ।

देखना चाहता हूँ हर रात सपने

पर मैं खुद को सुला कहां पाता हूँ ।


koshish har bar hoti hai tujhe bhulane ki

pr ek pal bhi kaha bhula pata hu

dekhna pata hu hr raat sapne me

pr mai khud ko sula kaha pata hu 


तुम अगर देखती तो सब समझ जाती

इस बेवसी को कहां छुपा पाता  हूँ ।

छलक जाता है दर्द आँखों से कभी कभी

पर मैं खामोश भी कहाँ रह पाता  हूँ ।


tum agar dekhti to smjh jati

is bebasi ko kaha chhupa pata hu

chhalak jata hai dard ankho se kabhi kabhi

par mai khamosh bhi kaha rah pata hu


लिए फिरता हूँ  एक समंदर इन आँखों में

मगर रो लू जी भर के ऐसा भी कहाँ कर पाता  हूँ ।

मुमकिन नहीं था जीना तेरे बगैर

मगर मजबूर हूँ मर भी नहीं पाता  हूँ ।


liye firta hu ek samndar in ankho me 

magar ro lu ji bhar ke aisa bhi kaha kar pata hu

mumkin nahi tha jina tere bgair

magar majboor hu mar bhi nahi pata hu


कहना तो बहुत कुछ चाहता हूँ  तुझसे ,

मगर कह कहाँ पाता  हूँ  ।

सच तो ये है की जीना है तेरे बैगर

पर एक पल भी कहाँ रह पाता  हूँ ।


kahna bahut kuchh chahta hu tujhse

magr kah nahi pata hu

sach to ye hai ki jina hai tere bgair

par ek pal bhi kaha rah pata hu 


Similar Topics

एक टिप्पणी भेजें